Морями я ходил - 12757

Морями я ходил
22:12
Публикация номер - 12757

Когда бурун так режет передо мной волну,
Я вспоминаю берег - он растает вновь.
Нос корабля, как карборунд, на нуль луну
Шлифует яркость - и море морзе, как вино,
Мне выпить и похвастать было бы смешно -
Но нож стального корабля на меня взглянул -
Когда я мрачен был, и пьяный слишком - это не грешно -
Пошел на бак - в кабак - в его плену
Не вешать же собак и зарывать пшено -
Пусть вырастет зерно - но резать пелену
Тумана - ума на грамм - так решено
Не мной - луной - нулей ее на нуль
Делить делит - вершить расширенО
Шеренги волн морями на войну.

           17 июня 2024 года примерно 22:22

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706333


Рецензии