Очень часто я ночью бессонной...
Очень часто я ночью бессонной
Стихотворные строки шепчу.
Чью – то хочется душу затронуть
Коль затрону, то всё-таки чью?
Ведь в стихах немудрёные строчки,
И народный, по сути, язык.
Всё в них просто от точки до точки,
Без каких либо там заковык.
И описаны вещи простые
Те, что с нами по жизни - всегда,
Они в нас,
они вечно живые,
Хлеб насущный, огонь и вода.
В них я слышу бессмертные скрепы.
Только с ними мы можем дышать,
Где тепло от огня, запах хлеба
И великой воды благодать.
2024 г.
***
Свидетельство о публикации №124091900381
Ганебных 19.09.2024 05:32 Заявить о нарушении