Промах
Сентябрь, была жара.
В лес за грибами отлучился
Я быстро понял, что дурак.
Поганки бледной там не встретил
И даже красный мухомор
не смог промолвить мне. приветик.
Пуст для срезания обзор.
Ждать остаётся изменения
От разности температур.
Росы на утро появления.
Тогда я снова в лес пойду.
Свидетельство о публикации №124091903802