Мучительная мельница стихов - 12760

Мучительная мельница стихов
22:45
Публикация номер - 12760

Когда ветряная мельница стихов со скрипом проворачивает жернова мучительных основ,
Созвездия не спят - целительная и утерянная от премий рескриптом стихотворений
Мелет только ночью - очевидно, видеть не хочет зёрна выдуманных слов,
Они, как волосы седые, видят всё. В них никогда рефрен без повторений
Не колос - сколько мук от жерновов по кругу букв - круги и в куб
Стекают - в них невозможно узнать лиц, в них исключительно властвует время.

        17 июня 2024 года примерно 22:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706531


Рецензии