Весной цветет малиновый чертополох - 12761

Весной цветет малиновый чертополох
23:00
Публикация номер - 12761


Весной цветет малиновый чертополох;
Он странный и колючий - но всегда
Его душистый мед не так и плох -
Холодный цвет тепло в следах

Мистического чего-то чертА -
Как оберег и герб городов
И деревень - нести речь - та,
Которую перечитать - иных трудов.

Такую нежность жизни никогда
Я не встречал средь лиц столиц -
Когда смотрел через прицел - года
Мне открывались - жизни блиц.

        17 июня 2024 года примерно 23:06

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706606


Рецензии