Плесни мне в кружку водки два глотка - 12762

Плесни мне в кружку водки два глотка
23:23
Публикация номер - 12762

Плесни мне в кружку водки два глотка;
Ты умер восемь лет назад и заглянул в глаза
Когда пришла с тобой пора - жизнь с молотка
Пошла, как водка, без пощады - и сказать

Не можешь мне - и моя слеза
Сама, без спросу, без платка
Легко сошла щекою вслед за
Мыслью - о последнем - и сладка

Мне на губах солёное взяла
И словом стала - так была легка -
Что выдохом ушла - везла
Такое что-то, что ушло за облака.
 
       17 июня 2024 года примерно 23:30

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706752


Рецензии