Мне осталось сто стихов переписать - 12763

Мне осталось сто стихов переписать
23:37
Публикация номер- 12763

Столько жизни понедельников считать -
Мне осталось сто стихов переписать -
А бесчисленных стихов мне не читать -
Берегу я свои пальцы об асфальт.

Ни фальцет, ни от своего лица
Я не царь, и ранец с утреннего ранца
Не могу забрать у погранца,
Чтобы померанцем заблистать -

Как таинственный цветок июньских звёзд
Не найти - зачем - желаний нет.
Тень луны наклонена до слёз.
Всё пишу. Осталось сотня на стене.

           17 июня 2024 года примерно 23:44

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706807


Рецензии