Майсэлфконтрол - 12764

Майсэлфконтрол
23:45
Публикация номер - 12764

Спастись и спать стих тихим с
Ном май сэлф контрол.
Монотонным стоном в схим -
Не выйти из беды сухим,
Как рокнролл.
Бездна лет, когда не существовал ни я, ни мир,
Одна страна Я - странно, но я сэлф май контрол
Трон контра фэлси - явления прими
Такими, какие они есть - май - сэлф - контрол.

      17 июня 2024 года примерно 23:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706845


Рецензии