Противоречие - 12765

Противоречие
00:15
Публикация номер - 12765

Я открываю приблизительную неопределённость противоположного.
То, что представляется нам близким - например, звёзды -
Лишь кажущееся существование. Мы отличаем истинное от ложного,
Но многое из желаемого нами - сложно. Например - воздух
В нём менее процента духа - остальное - материя, возможное,
А невозможное возьмём за дух - в вере, и грандиозное -
Бог - Огромное и неограниченное - но существует и безбожное,
МизЕрное, почти несуществующее, но определённое. Одиозное,
Конечно, конченное, но какое-то... Присущее каждому, неосторожное
Я. Которое принимается за душу - куда же оно девается, когда созданное
Чудом рук, творчеством ума - мастерством - несущее прежде невозможное -
Поэзия, по изъянам неопределенного предметам начинает изданное
Отдавать от личного, отнимать, лишать личность части. Счастья. Противоположное
Начинает быть, начинает существовать и начинает несуществовать ложное.
 
                17 июня 2024 года примерно 00:30

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061800141


Рецензии