Трудно поверить в бесконечность прошлого и будущег

Трудно поверить в бесконечность прошлого и будущего
00:37
Публикация номер - 12766

Поиск начал нам присущ органически - мы смотрим на пальцы свои,
И начинается математика.
После подсчёта рук и ног вокруг гон - огонь и новое на двоих -
Не случайно мы пьем чай и электрон с протоном - дуальная тематика
Важнее, нежели желания наложения - бытие и его слои
Делают наш существование вечным - называя это человечным. Тактика
И стратегия различаются, как чай и отчаяние - слово "лови"
Означает случайность и неопределенность - творчество, вообще, есть практика,
А теория есть дух - худо ли, бедно ли - лебеди не будут вить
Гнезда на крыше сарая - для этого достаточно рая - геральдика
Подразумевает - жить - значит слушать и не остановить.

       17 июня 2024 года примерно 00:48

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061800197


Рецензии