С магнитиками вместо орденов - 12767

С магнитиками вместо орденов
07:30
Публикация номер - 12767

Как белый холодильник, я с магнитиками вместо орденов
Стою на кухне; если б заплатили за содержательность моих штанов -
Я б сразу выпил; липкий пыл - но я поэт, нигде не нов.
Стою непрошенный, как редкая слеза, и, как арбуз на ниве баштанОв,
Я холоден, если вечерняя заря не может повторять - украденО
Или выброшено, как пшено в пашню, нет - просто, как пшено.

       18 июня 2024 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061801177


Рецензии