Возвр. живыми, возвр. здоровыми, возвр. героями -

Возвр. живыми, возвр. здоровыми, возвр. героями -
Август Май
Возвращайтесь живыми, возвращайтесь здоровыми, возвращайтесь героями
14:41
Публикация номер - 12768

Возвращайтесь с войны, молодые ребята. Возвращайтесь с боёв, старики.
Возвращайтесь живыми, возвращайтесь здоровыми, возвращайтесь героями -
Возвращайтесь нас, мирных вами, защищать от неправды - у вечной реки
Остающихся вечностью - мир освящая - когда самой победной порою
Нам останется с вами выстраивать новую жизнь - мы снимаем и маски, и парики -
Чтобы стать с вами вровень - мы в тылах не сидели, как генералы,
Мы сражались за счастье ваше - здесь, для фронта вязали шерстяные носки -
А с победой теперь мы остались - как и вы - проигравшей судьбу стороною,
И для вас мы - родители ваши - ни алмазы, ни бриллианты и ни кораллы
- Просто, Родины нашей основа - возвращайтесь - живыми. Бог, Ты именем нашим солдат нареки.

       18 июня 2024 года примерно 14:51

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061803876


Рецензии