Когда погибшие солдаты будут раскопаны - 12769

Когда погибшие солдаты будут раскопаны
14:54
Публикация номер - 12769


Когда погибшие солдаты будут раскопаны в полях,
Мы встанем с ними с фотографий и молча поглядим на вас,
Потомки. Чтобы там подонки услышали из глубины - и лях,
И англосакс, франк, европеец - нам так необходимо основать
Жизнь памятью могил, чтобы нивы колосились, и земля
Стонать забыла - чтобы войнЫ злосчастной жернова
Остановились - кровь людскую нам важно возвратить для
Будущего счастья жизни, чтобы москва-река или нева
Вспять не потекли - пусть мертвые молчат, и клят
Пусть будет враг, живые будут верны в режим НовА -
Мы поглядим, как встанет с нами мир - как колос от стеблЯ.

      18 июня 2024 года примерно 15:05

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061803948


Рецензии