Суффиксы вязли в зубах это фиксы иксов - 12771

Суффиксы вязли в зубах это фиксы иксов
15:25
Публикация номер - 12771

Суффиксы вязли в зубах - это фиксы иксОв
Мне на висках снежной пылью стелились -
И, неужели, снежинки у ели висков
Остановились - стебли у лилий
Как орхи-идей архи на день и дисков
Записанных без фамилий -
В этом безумии жутких тисков
Мне оставалось еще тыщу милей
Преодолеть - лето как божество
Ушло - мне жить без милой -
Но юность июня - как ни рисков
Каждый родившийся - мимо
Могилы своей - редкий на Рождество
Мне променяет - невежество мимик
На летний день торжество -
Между собою и ними.

               18 июня 2024 года примерно 15:35

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061804098


Рецензии