Я саблями и мечами фехтовал - 12772

Я саблями и мечами фехтовал
15:35
Публикация номер - 12772

Когда мне предложили на дуэль
- либо либо -
Я отвергал всегда такой выбор -
Мне, признаться, надоел
Летом ливень.
Он лил минут двадцать - целый день -
Казалось скоро даже рыбы
Уберут приборы - линий
Струй чистых и такая тень
Сухая - от деревьев - взрывы
Грозы - в двери клинья
Вбивал гром моргая молний тем,
Кто бесконечно с неба глыбы
Бросал, как каменный обвал, длинный
Зигзаг молнии средь стен
Домов на перекрестке улиц было
Улыбками не осветить - от калины
До Каролины всех систем
Моральных стихотворений вылов
Был на запрет,  как выпек блинный,
Мне сигаретный дым, как след вестей.

       18 июня 2024 года примерно 15:51

***

 


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061804177


Рецензии