Я войну всю отсиделся в окопе - 12773

Я войну всю отсиделся в окопе . 15:51
15:51
Публикация номер - 12773

Я войну отсиделся в окопе на фронте.
Может, часто пришлось со штурмовиками
Выходить на полоску - и после, по кромке
Теневой - если мины летали из камер,
Которые видели всё - ну, там разберёмся -
Кто сидел в кабаках, кто слонялся веками,
Словно странник, под пулями снайперов,
Ну, а дальше - живой - я в какой-то программе
Был задействован с раной моей ножевой - как пером
Писан в некотором странном романе -
Будто быть я не мог убитым в экране
Дрон летел - в каске без киверов
Я гусарил гранатами, матами, ранен
Был один раз - и отправлен
Навсегда в тыл к бутылкам моих таймеров,
Что ж, победа - беда - в хипхопе
Я брэйкданс исполнял на войне двух миров,
Как герой - отсиделся в окопе.

                18 июня 2024 года примерно 16:06

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061804261


Рецензии