Видишь

Видишь,
Читаешь
С вечера проклянёшь
Утром уже,
Как воды
Не хватает
Меня...
Шаришься
По столу рукою
Чтобы найти мою
Терпкую ложь
На дне мутного
Стакана.
Выпьешь
Глоток
И снова уснёшь
Читаешь
Читаешь
Я вижу.
Значит тебе
Меня
Нехватает.
Ну что жь
На
Тут у меня полно
всякого
Чтоб
Допьяна


Рецензии