Якут Джем Бондов - 12775

Якут Джем Бондов
17:13
Публикация номер  - 12775

Кино Якутии - не юмор, а вино.
И новое оно, и вон, оно
В окно минус девяно -
Сто, как шекс-спирт,
И, вот, супершпион якут Джем Бондов спит
В постели с Пардонной, японской звездой,
Стреляет по-македонски с двух рук,
И обожает старух,
Шпионов, вкликобританских
в сельском клубе на танцах
Снимает, в постели их еб... ёт,
Чтобы добыть информацию о политике верхов -
И, безусловно, спирт пьёт.
И трезв, как наша жизнь, скачет верхом
На лошади Пржевальского
По тундре, вечная мерзлота,
оказывается, иностранцам
Нужна для извлечение из нее золота,
И даже оружия маломальского
У якута нет - нет, засранцам
У нас жопу отдерут, серпом и молотом
Яйца оторвут, и Голливуд
Уже не сможет снять сериал о Бонде -
Ну и пусть. Гуд
Бондов в Японии сейчас. Снимает с ядерного чемоданчика зонтик.

          18 июня 2024 года примерно 17:23

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061804713


Рецензии