Tochka

Твори дерзай:
Свобода, илюзорна и не зрима,
Её ты просто не поймешь
Пока не в клетке ты она не ощютима
Хотя её порою ты так долго ждёшь.

В себя когда ты сам уже не веришь
И мир распался, развалился на куски.
Тебе открыться могут двери
Что прежде были сдишком далеки.

И вроде бы ты так же дышешь
И видишь вроде так же как всегда
Но по другому мир ты меришь
По прежнему теперь уже нельзя


Рецензии