Беседа 70

Ну вот и прошла первая неделя сентября!Начали гаснуть цветы, терять свою яркость,свежесть! Блекнуть один за одним и складываются хозяйкой в цветные кучки, а потом в большую кучу в тележке.Вот тележка подьежжает к кампостной куче.Ещё свежие цветы ложатся на верхний цветной слой!

              Бор. Тайново 19.09.2024 г.
 


Рецензии