Мы живем от несчастья к несчастью - 12776

Мы живем от несчастья к несчастью
05:58
Публикация номер - 12776

Мы живем от несчастья к несчастью,
Праздник - праздность, а мы ждем, когда
Нам сказать: какое несчастье...
И поплакать, погоревать, может быть, та беда
Возмутиться заставит.
То пожары, то отравления, то утонули
Люди. Дети.
Убиты врагами.
И друг другу мы обещаем:
Всё. Достаточно. Хватит. Не будет
У нас больше несчастий.
Убийц всех посадят.
Врагов расстреляют.
Тех, кто взятки берет - поругают.
И наступит великое счастье.
Будет каждый день только подарком,
Даже стиралки не будут ломаться,
А машины все затормозятся
Перед тем, как сбить десять прохожих.
Ну, и станем мы так же смеяться,
Как смеялись до этого.

            19 июня 2024 года примерно 03:03

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061900535


Рецензии