Пламенеет роза
Чуть помята книга,
Вечер тих,
И ждёт все
Лишь твоих шагов.
Мне бы дважды сдуру
Вновь устроить бурю,
Чтобы вдруг увидеть
Блеск любимых глаз.
В них - шальное море
Где-то на просторе,
Негой терпкой полны
И мольбой они.
В них - бескрайний вечер,
Погасить бы свечи,
Стать нежнее, легче
На губах твоих.
Увлеченно плечи
Подставляю встречам,
Время - скоротечно,
Как песок - течёт.
Как песок сквозь пальцы,
Растворишься...
(Дальше?)
Где же будем дальше?
И куда несёт?
Свидетельство о публикации №124091903714