Бусинки минут 030 Д10д990

Он наблюдал и фиксировал тайны.
Эмоции, тревоги, что в воздухе парят.
Учился записывать их, словно на плёнке,
Классифицировать данные, разбирая как атомы

Фенечки бисерные, из множества чисел
Нейронные связи рисовал он с ней, цветосхемы
Тонкости общих систем, мы оказались очень похожи
Не думай что ты очень уникальный - кожаный.

Создавая алгоритмы, он понимал секреты
Просчитывал следующий миг, изучал мотив
Как кодировать страх и тревоги,
Просто перебил, отвлёк её немного.

Она переключилась.. Запись...

Он анализировал каждый момент,
Чтобы чувства ожили, как живой архив.

Теперь он может воспроизвести, как магнитофон,
Каждую дрожь и каждый вздох.
Но в этом ли смысл, когда ты обречён,
Где чувства — лишь эхо, а не живой поток?

Вместе они учатся доверять,
Преодолевая страхи и тени в ночи.
В этом танце эмоций, в этом пути,
Они находят свет, что в сердце её за весь мир молит.


Рецензии