Эффект домино
Взгляд судьбу пронзает как клинок,
Что я вижу, лучше бы не видел,
Не дай Б-г, конечно, не дай
Б-г!
Дуракам и пьяницам мы слышим,
Говорят отчаянно везёт,
Многие надеются
Он свыше,
Ужаснётся, сжалится, спасёт.
Уповать всегда на высший разум,
Нет проблем – не стоит ничего,
Время не стои'т. Корявый пазл,
Мир ввергает в полное зеро.
Домино эффект стоит на стрёме,
Подтолкнуть немного и пошло,
Время затаилося на сломе,
Неужели всё предрешено.
*Лермонтов.
" Выхожу один я на дорогу"
19.09.24
Свидетельство о публикации №124091903698
Мила Малютина 24.09.2024 03:14 Заявить о нарушении
С наилучшими Вам пожежаниями, Владимир
Владимир Неман 24.09.2024 07:04 Заявить о нарушении