Кресты Вам урок!

Куда же Вы так мчите пацаны,
А Вы куда накрашенная дама?
Ведь Вы летите лишь до той поры
Пока не встретит смерть Вас у канавы

Вам скорость нипочём и скользкий лед
И голову Вам вскружит непогода
Подумайте о тех кто за рулем
И мчит как Вы на встречку без разбору

О тех кто дома ждёт их как святых
И Вы для многих тоже дорогие
Вас ждут переживают, слезы льют
Когда по глупости Вы станете иными

Ни кто не застрахован от беды
И двери в рай для всех всегда открыты
Но больно, когда умер молодым
Хотя мог жить и дожить до седины

Растить внучат, с рассветами вставать
И коротать счастливые мгновенья
И можно было бы во снах летать
И получать в ответ лишь наслаждения

Смерть ходит ищет тех кто так спешит
И не давайте ей такого шанса
Вас дома ждут и кто-то дорожит
И не ищите в скорости Вы фарта

Все может кончиться, ей дай лишь только миг
Коса костлявой свалится на плечи
И отсекет твой ненасытный пыл
И у могил поставят люди свечи

Как много в доль дорог стоит крестов
То шины с рамками мелькают постоянно
Но мало кто извлек из этого урок
И мчат как прежде так же не реально

.            19.09.24г.


Рецензии