Странно всё...

В сизом мареве кружится,
Лужицы,
Капли дождя.
Странно….
Время кречетом свистнуло
Рано ведь?!
Опустились плечи, суставов стон,
Надо же…
Жизнь на коже и сердце
Шрамами.
Мама! Где же ты, слышишь?
Мама?
Так не хочется быть старым.
И…
Проснуться бы в субботу -
Солнечно!
Жизнь в окне огромными красками
С друзьями
На реку да за околицу…
Взгляд в окно - дождь.
В сизом мареве кружатся
Капли дождя.
Странно всё…
Круги в лужицах…


Рецензии