Всем вам объявившим войну

  Чтоб вам пусто всем было -
  Всем нам объявившим войну.
  Гореть в гиене огненной,
  Гореть вам всем в Аду.
  Ваши Души чёрные,
  В крови захлебнулись все.
  Не будет вам счастья
  На этом и другом свете - нигде!
  Что в этот мир посылаете,
  То и приобретаете.
  Такое же будет с вашими
  Внуками и детьми,
  Чужими руками готовите
  И вершите суд свой палачи.


Рецензии