Вайб

Baby хочет Mercedes.
Ты нахер влез в этот замес?
Твой папаша валит лес,
Мой папаша - Kanye west.
Мои besties это бабки,
Твои besties ищут кладки,
Трачу money без остатка,
Bitch, не бойся - я в порядке.
Soho rooms and Moscow city,
Вас нет в списках - отсосите.
Крутит трек мой на repeat'e
Даже самый жёсткий критик.
Всем нужна как соус песто,
Vip jet lounge моё место,
Ты кусок другого теста,
Ну куда ты бл полез-то?


Рецензии