Откровения Бобы Фетта. Часть IX

"На планете Камино сплошная вода.
Там навеки дожди и гроза навсегда.
Мало кто находил ту планету,
Приютившую старшего Фетта.

Каждый день, каждый час утекает вода.
Не оставит Камино на картах следа.
Мало кто разгадает секрет,
Почему здесь живёт Джанго Фетт..."

Боба помнил о прошлом, хоть прошлого нет.


Рецензии