Оставьте мне пол-яблока на блюдце
Пол-яблока на блюдце…
Мне очень нужно ощутить их сладость!
Чтобы, когда все звенья разорвутся –
Я не посмела закричать «Не надо»...
Мне так хотелось ощутить их сочность,
Оставьте мне!!..
Я съем их с сердцевиной.
Чтоб суть души своей давно порочной
Я не посмела называть невинной,
Да я не обману вас в этой сделке -
Вы оба,
Как и Фауст,
Недотроги…
Оставьте мне полсердца на тарелке,
Ведь с каждого,
Подумать – так немного…
Свидетельство о публикации №124091903647