Всё в мире изменилось

Я под впечатлением новой жизни нашей,
Столько не понятого - не пересказать !
Много изменилось в русской речи даже...
Надо, надо, милые, Россию отстоять !

Где та сила русская, мощь земли народной?
Там враги боялись даже и мечтать
Чтоб страну такую, мощную, родную
Можно вот так, просто, под себя подмять!

Было, было время, там достойно жили.
Работали, любили, праздник был в душе.
Не переживали. Верили и знали
Светлым будет завтра на родной земле.

Что ж случилось, люди, как же допустили
Что, как волки злые, нас грызут везде ?
Ведь не допустимо... Мы могучей силой
Защитим Россию - мы преданы земле

Той, что нас взрастила, кормила и поила,
Крепила русску душу и веру - жить стране !
Не победить Россию ! Она едина! Сильна!
Я верю, правда всё же на нашей стороне !


Рецензии