Мечтай

Мечтательность с рождения нам дана.
Человек устроен так, чтобы себя мог
Познавать, улучшать и окрылять.
Мечтая, строим матрицу всех наших
Планов, целей, достижений;
Мечта, уносит нас в желанные миры;
Мечтание - приятный элемент всей жизни;
С мечтой, не скучно жить;
Мечтательность, нас развлекает;
Чем больше мы мечтаем,
Тем глубже погружаемся
В круговорот материальный.
Время, дни, события, места
Помогать Вселенная будет нам сама!
Удивляться будешь ты себе,
Как удачно день сложился,
В нужном месте
Счастливый случай появился.
Ты мечтай, не бойся,
Фантазируй!
Шанс дается всем! Воображай!
Чётко сформулируй свой вопрос:
«Что мне не хватает в этой жизни?»
Ну а может быть кого?
Ангелы послание услышат,
В мироздании закономерно всё!

Всё, закономерно в этой жизни!
Притяжение работает на нас!
И не только нас, Земля магнитит,
А ещё Вселенная за нас!
Но пожалуй, есть одно условие:
«Бумерангом» - мы его зовем,
Как себя настроишь в этом мире,
Подберешь «мелодию» свою,
Отзываться будут обязательно
Звуки отголосками в судьбе!
Ты учись мечтать
Осознанно и позитивно,
Благодарность расточай!
Может сразу перемены не заметишь
Не отчаивайся,
Ты дерзай!
У тебя всё будет получаться!
Только ты мечтать не забывай!
С предвкушением грёз желанных
Жизнь порадует вдвойне.
Целесообразность нашей жизни
Полная завязка на мечте!

Но мечту с «иллюзией» не спутай!
Заблуждение же, как мираж!
Осмотрительней к такому повороту!
Все мечтания свои,
Свежим взглядом обновляй и вдохновением!
Действуй! Верь! Мечтай! И достигай!


Рецензии