Снегурочка
Снегурочке, свет красотуле
В подарок нарвать между дел
Букетик любимых сосулек!
Опять не узнала она
И дальше отправилась с Дедом.
Ох, как я себя проклинал
За то, что не бросился следом.
Быть может тогда по следам,
Оставленным чудо-санями,
Пройдя, оказался бы там,
Где мир от волшебств невменяем.
Тогда из-за быта-возни
Глазели бы дяди и тёти,
Услышав моё: «Чёрт возьми,
Чего вы сюда не идёте?»
Проклятье! Опять не успел
Снегурочке, свет красотуле
В подарок нарвать между дел
Букетик любимых сосулек!
Свидетельство о публикации №124091903634
А букет сосулек, чудо как хорош.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 22.09.2024 18:22 Заявить о нарушении