Ветер в руинах

  Ветер в руинах.

Кружит, кружит аист... Что такое?
Нету хат, деревьев, нет людей...
Над землёю русской ветер воет
для неё нет радостных вестей.

Люди русские опять уходят
на восток, на запад на войну,
а враги всё те же русокосят
жаждут русскую пленить страну.

Всё, что русское, всё-всё под корень,
прежде и культуру, и язык
русский мир ложию зашорен
и сем тем, к чему он не привык.

И « кастрация » свершилась духа
русский Царство русское згубил
вырваться из адового круга
как же можно?! Бога он забыл.

И того, Кто так берёг Державу
ото зла и от врагов Руси*,
по какому человек же праву
погубил! И сам сошёл с пути.

Ложь, измена, трусость, войны, голод
русскими руками - геноцид
русских. Человек, как будто робот,
жизнь его на волоске висит.

Пала Русь былая, Украина,
Киев** град Священный « местом »*** стал...
Безуспешно ищет мати сына,
безвести он навсегда пропал.

Ветер вдруг с небес падёт в руины
панихиду правит день и ночь,
нет Руси былой, нет Украины,
трудно ветру – некому помочь.



Кружит, кружит аист... Что такое?
Нету хат, деревьев, нет людей...
Над землёю русской ветер воет
для неё нет радостных вестей.

     *Русь – означает « светлый, белый,
красивый, совершенный, свой, святой ».
    **Киев – означает « Священный ».
    ***Место – так уничижительно
украинцы используют это слово вместо
слова « град ».   

                17.09.2024.


Рецензии