О Востребованности Бездарностей Цикл Бездариститка

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ВОСТРЕБОВАННОСТИ БЕЗДАРНОСТЕЙ

                (Из Лироциклария "Бездаристика")


Гениальным
   Людям
      Бездарности
         Необходимы
            Позарез.
          
              На
                Сотворение   
                Шедевров          
                Их
                Вдохновляют
                Посредственностей
                Шок,
                Транс,
                Прострация
                И
                Стресс.

                И
                Злоба
                И
                Хаёж
                Завистников
                Недаровитых -
                Тоже,
               
                Упорно
                Жаждущих
                Любой
                Талант
                Быстрее
                Уничтожить.

                Как
                Не
                Трагично
                И
                Вредно
                Позорное
                Их
                Тщение,

                Но
                Без
                Него
                Никто
              Не
           Смог
        Бы
     Стать
  Великим
Созидателем,
   Новатором
      Блистательным
         И
            Гением.

      
    
 


Рецензии