Приехала дура дурой

Приехала дура дурой,
А здесь-то дыра дырой.
Сидит теперь нервно курит
Уже и платочек сырой,

И пятна на нём от туши.
Хоть солнце бери туши!
«Родная, иди покушай» –
Хорошие люди в глуши.

Поплакала. Стало легче.
Не так уж и плохо тут.
Услышала птичек певчих:
«Ах, как же красиво поют!»


Рецензии