Солнце пролилось осенью

Солнце пролилось осенью,
Воздух хранит тепло.
Небо раскинулось просинью,
Смотрит в мое окно.
Солнце искрится рыжее,
Шерстью играет кота.
Листья блестят, многокнижием
Дерева, гранью стекла.

  19 сентября 2024 года


Рецензии