Заглянула к нам в деревню осень молодая
Огородами шуршит, по улице шагает.
Солнечная, тёплая, чудесная, сухая
В зеркало реки глядит Владимирского края.
Синева небес чиста, ни облачка, ни тучки.
Жёлтые стоят поля у речных излучин.
Хоровод берёзок белых обрамляет берег.
На калине гроздья ягод, как большие серьги.
Всё застыло в тишине и зареве сентябрьском,
Радуется дням счастливым и нежданным ласкам.
Заглянула к нам в деревню осень и осталась:
На скамеечку присела и залюбовалась…
19.09.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №124091903594