За что королева любит короля?
Любишь меня, спрашивает.
Странно, неужели сомневается?
Люблю очень. Прикасается,
Красивая такая, приговаривает.
Изящна, грациозна, величава,
Но юна, как ты обманула время?
Я никогда не обманываю, я честная,
Время это знает, я его королева.
За что любишь меня, спросит.
За что королева любит короля?
За доброе сердце и силу великана,
За ум, за красоту, что на руках ее носит...
Платье белое прозрачное поправит.
Время современное, я в нем пойду.
Иди скажет, только сначала его сниму,
Дверь закроет, на меня посмотрит...
Свидетельство о публикации №124091903592