Любите жизнь
Глядя годам минувшим вслед,
Ведь по - другому не бывает,
На лучшей из семи планет.
Да по - другому и не надо,
Ведь жизнь на то нам и дана,
Чтобы ценили краски сада,
Те что не встретим никогда.
Ничто увы не повторится:
Ни взгляд, ни сон, ни даже вдох.
Рекой прекрасной жизнь промчится
Сквозь кручи мудрых берегов.
Дай руку мне, моя родная.
И поцелуй и обними.
Ведь радость в сердце не растает,
Как в небе звездные огни.
И пусть ничто не повторится,
Но только свято верю я,
Все что желаем воплотится,
И для меня и для тебя.
Давай ценить что есть сегодня,
И жизнь за все благодарить.
Чтоб не жалеть, когда уж поздно,
О счастье Господа молить.
звукозапись:https://poetov.net/149177-lyubite-zhizn.html
Свидетельство о публикации №124091903575