Мой Сад

Среди подсвеченных карнизов
Бездушных каменных громад,
Самой Природе бросив вызов,
Я насадил мой чудный Сад.

Сирени, яблони и вишни
Цветут в холодном октябре.
Улыбкой теплою Всевышний
Их привечает на заре.

А на закате огнеликом,
В окладе темном облаков
Мой Сад наполнен звонким криком
И нежной трелью соловьев...

Мой не знакомый друг, прохожий!
Замедли шаг! Остановись!
Из тьмы пустынно-непогожей
Войди в мой светлый Парадиз!

И как бы не бало паскудно
На сердце, сжавшемся в мольбе, -
В моем Саду - светло и чудно.
Я этот Сад дарю тебе!


Рецензии