Где синее небо?

Если бы знать где небо синее,
Если бы верить в сны-ахинеи,
Если бы помнить - всё возродится,
Если бы стать красивой жар-птицей.

Но влекут моря с годами всё меньше,
Но уходит время с всхлипами женщин,
Но пройти сквозь жизнь стало дороже,
Но пустой душе страсть не поможет.

Согнули и достали до чёрта катаклизмы,
По горло сыты люди жестоким экстремизмом,
Горит и светит миру в дали надежды пламя,
Мечта неповторима - победы реет знамя.

Надо забыть про беды и муки,
Надо расправить радостно руки,
Надо тянуться к счастью и свету,
Надо хранить Землю-планету.


Рецензии