жизнь бражная

языкан и бражник
на офисной клумбе
пьют цветную брагу
словно коктейль в клубе

и живут недолго
и гулять умеют
без добра без долга
пьянку разумея

языкан и бражник
шустрые колибри
носятся рАжно
скоростные тигры

языкан и бражник
были б человеками
пили словно каторжники
кратку ю жизнь бекову


Рецензии