Я люблю, когда Ты обнимаешь меня...

Я люблю, когда Ты обнимаешь меня.
Тихий всплеск Твоих крыльев, и шорох огня.
В этот миг я спокойна, смиряюсь с судьбой,
Я Тебе доверяю себя, Ангел мой.

05.10.2009
Шаблыкино


Рецензии