Но надкушен плод греховный

А любовник я какой!
Музыка в полете!
Нега льётся и рекой...
Нежны, страстны  поты

Ножки, кругленький лобок!
Попкою играешь
И себя ты отдаешь
Устали не знаешь

Нежно, ласково, с напором
В розу алую войду
Буду я немного богом
Но тебя я не пойму!

Вот уже твои росинки
Низвергаются рекой
И тела, как две пушинки
Улетают... и покой...

Наслаждаюсь страстью тела
И прекрасной наготой
Безпорочная ты Ева!
А я Змей, в желаньи твой

И надкушен плод греховный
Нега ласково вошла
И простою, и коварной
Евой, в снах, опять ушла!


Рецензии