Доброта - связующая нить
Тот, до конца проблему не решая,
Себя вгоняет загодя в тупик,
Иллюзиями ЭГО утешая.
А кто не прячет злобу в кулаке,
Тот для беседы дружеской удобен.
Он добротой своей на волоске
Даже слона удерживать способен.
Ведь доброта - связующая нить.
Ее язык доступным слогом вышит.
На нем немые могут говорить,
И тот, кто глух, бесспорно, их услышит.
Кто войнами бахвалиться привык,
Ему дворянский титул не поможет.
Себя загонит в нравственный тупик,
А зло, при этом, кратно приумножит.
Свидетельство о публикации №124091903485