Ко мне в стихиру ходят боты...

Ко мне в "стихиру" ходят боты,
что делать с ними я не знаю.
и каждого из них, тихонько,
я на три буквы посылаю...

Те буквы, видно, недалече,
куда все боты потянулись,
спуститься не успеет вечер,
а боты все назад вернулись...

Зачем опять припёрлись, черти?
СтоИте, словно куклы вуду,
пред мною мелом круг очерчен,
я к вам в ответ ходить не буду...


Рецензии
И не ходите))) Хороший ответ ботами. Лена.

Елена Ухова 2   20.09.2024 12:24     Заявить о нарушении