***

Требую назвать фио. Какая Катя, о какой Кате речь и при чём здесь какая-то Катя?
Никогда и нигде не подчинялась никакой Кате, никогда ни в чем не зависела ни от какой Кати, никакая Катя никогда не являлась моим работодателем! Требую установить аферистов.


Рецензии