Сентябрь на исходе где-то...
Но продолжается "бабье лето",
Уже и октябрь близко-близко,
А наружно, как будто низко!..
Октябрь приближается смело!
Будет ли листопад сыпать умело?
Аномалия на листопад распространяется?
Кому как не нам и всем относится!
Такой смелой природа ещё не была!
На нас притаилась и смотрит она!
За всё спросим - но приди осень!
Нам и такая аномалия нужна очень!
Всё ёрничает наша природа -
Не такая сейчас у нас здесь мода!
Всё хорошо и мило, если нам тепло!
А осень придёт сейчас и зелено!
Но, всё равно - осень неизбежна!
Такова в этом мире грешная порода,
Всё опадёт и будет голо позже,
А листопад может быть в ноябре!
Нам всем твёрдо надо знать -
Каждая погода для нас благодать!
Всё в этом мире подчинено Творцу!
А нам, как и ему - всё к лицу!..
Стерпится и слюбится всё потому!
(Ю.И.И. - 19.09.24 г)
Москвичам предрекли аномальный октябрь: Климат...4 часа назад
Аномальная жара может прийти к 4–5 октября: столбики термометров поднимутся до плюс 17–22 градусов...
Свидетельство о публикации №124091903447