Поезд наш общий дом
Мимо окон проплывают полустанки, города,
Рощи, церкви, деревеньки и бескрайние поля.
Лес в зеленом балахоне нам объятия раскрыл,
Мост своей ажурной аркой берега соединил.
Едет поезд, стонут рельсы, мерный перестук колес.
В подстаканниках железных проводник нам чай принес.
Путевые разговоры обо всем и не о чем.
Мчится в рамках расписанья временный наш общий дом.
Свидетельство о публикации №124091903436